Все очень интересно у нас и по паре AUDUSD, потому что и согодня пытались снидаться и обновили вчерашние минимумы. Хотя по сути ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем уже уходили...
В ожидании решения Банка Англии по процентной ставке, покупатели не решаются реагировать на позитивнее данные объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Германии. Пара EUR/GBP находится в районе уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), а...
EURUSD. Я...? Да как мог такое сделать? Привет. Встали у решающего рубежа, если пробиваем 1,1270, ближайший опционный контракт выйдут пут опционы в деньги, и тогда понеслось, это про мёд в бочках. А пока не выпустили, есть шансы, что бычки своё...
Потому что двадцать сделок в день, да еще по одному инструменту - это дорога сложная. И даже не в том плане, что это физически сложно сделать, а в том, чтобы не активировались эмоции при минусах. При ограничении количества сделок в день, ситуация,...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...