Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...
Да, рибейт дело не быстрое. Но как говориться - "большое видеться на расстоянии". Так, что терпения вам и удачи. Как по золоту пережил рост ночной? Как-тот не понятно, с чего его в конце недели и месяца понесло в рост. Обычно в такое время...
Цена GBPCHF так и осталась внутри диапазона, и складывается впечатление, что продавцы желают спуститься к его нижней границе, то есть ближе 1,1365 (с небольшой погрешностью). Если закрепления ниже не произойдет, тогда можно будет рассмотреть вариант...
Как мне видится, всё интересное с битком уже произошло. Мы падаем и снижаться нам до 68 000, как минимум. Не без задёргов наверх, но с постоянным обновлением минимумов. Трамп, заложенный в резком росте, иссяк. Пока не будет фундаментальных изменений...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...