Я не против, чтоб #CL прогулялась вниз и к отметкам 40-45 долларов. И вообще может в том диапазоне надолго остаться, было бы неплохо. Ну и если глянем на график, то такой сценарий вполне возможен: Да и при прошлой каденции Трампа диапазон цен(в...
USDCHF M15 Пара торговалась здесь в нисходящем трендовом канале. Было здесь пробито сопротивление 0.86091. Затем она откатила, откатила обратно в трендовый канал, стала расти, добралась до поддержки 0.84463, стала она расти. Был здесь объём в...
Ближе к концу торгового дня посмотрим с чем завершает волатильный понедельник пара EUR/USD. При обзоре дневного графика я предположил, что пара продолжит снижение, пока это предположение оправдывается. Пара не только не пошла выше максимума...
Я думаю 63 далеко не минимум, может быть первую покупку делал от 50, а при дальнейшем снижении докупал через 20 долларов. Следующего раза не будет, угробили вы доминиканцев Вот только писунов таких сейчас, как грязи так что лучше я продолжу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...