USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
Капитализация для такого первого майнера это еще хуже чем у зоопарка 3 миллиона, здесь и доната было намного больше, я в чатах видел людей, которые писали, что вложили 10 тысяч долларов а на выходе могли забрать 2 тысячи баксов, ты понимаешь на...
EURJPY Текущая неделя закрывается там где открылась она в понедельник. Было множество сигналов, ложные. Обусловлено всё это было тем, что цена ходила в диапазоне около уровня 156.860. Но всё же были сигналы отработанные, один сигнал был в четверг,...
#USDCHF Долгосрочный тренд остаётся восходящим: в данный момент торговый инструмент движется в коррекции, протестировав уровень поддержки тренда 0.8915 на этой неделе. От этой отметки начался рост к уровню сопротивления 0.9015, после преодоления...