Поэтому и изначально выбрал инструменты с не низкой волотильностью. Скальпинг, наверное, однозначно внутри дневная стратегия Вот и я об этом же. Хотелось понять, а точнее найти хорошее в золоте для скальпинга. С этим не хотелось бы заморачиваться....
Слава, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством! Хорошо, как скажешь! Если сильно хочешь, значит будет прорывным! Да, для прорыва конечно нужно приложить максимум усилий! Но жилы рвать, это не лучший вариант! Тут главное не надорваться, а...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Надо же! Моржов хеджированием заинтересовался! А когда я об этом рассказывал несколько лет, ты подленько хихикал. Что же случилось, Колюнька? Кстати, может, тебе не истязать человека расспросами, а попробовать...