На дневном графике по индексу американского доллара #USDX жду подтверждения окончания восходящей импульсной структуры, которое будет связано, прежде всего, с закреплением котировок актива ниже нижней трендовой линии северного канала. С волновой...
Добрый день Ибуш! Да уж, вчера в итоге особо нечего было отрабатывать, но цена сделала хороший откат к росту понедельника. Курс пары EURUSD сегодня дорабатывать нисходящий вариант движения, направляясь к поддержке 1.0315, от нее ожидаю новых...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! Сегодня ожидается попытка номер три роста GOLD к недельному сопротивлению 2664 и далее выше...но если цена отскочит назад можно предположить что начнётся снижение к 2631/2614 и возможно ниже к 26000. В...
По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...
Пока я без сделок по наблюдаю за метаниями котировок CL, а уж на следующей неделе возьмусь за неё. Я бы даже согласился, что бы мне подзатыльник отвешивали в нудный момент. Не только в деньгах польза, если развлечения улучшает здоровье, то денег...