Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 161.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 160.20. Фиксировать убытки...
По #USDX, опять не стали продолжить движение вниз, что могло бы быть второй волной старшего ВУ или же волной (В) и пока остаемся у сопротивления Н1 108.45, баланс дня смогли пробить вновь 108.10, а вот сопротивление Н1 108.45 пока еще не пробили,...