Если потом перетягивать ближе к текущей цене, то с большой вероятностью стоп вынесут на откате. Опять же, сам лот для такой сделки будет небольшой, потому что предварительно открывалась она с большим стопом. Поэтому если и открывать существенный...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
Приветствую! GOLD Золото, приоритет на продолжения северного тренда, цель покупок пока остаётся уровень 2742.19, к этой цели тренд и двигается, но возможно и допускаю, что с текущих позиций ещё откат к уровню и тесту 2679.64-2667.17+_ и от этих...
#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...