Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...
По паре EUR/USD, не совсем уверена что у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С), пока такую волну отметила, но мне кажется у нас или первая закончилась старшая, то есть к концу недели закончили пятую в оф (1), что тоже маловероятно, потому что...
Привет!! AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после...
Привет, Алекс! Да, думаю, что так и есть, Рожденственское время всегда такое и скорей всего сейчас тоже получится, что будем низы обновлять и с января, а то и со второй половины искать уже покупки. Но пока у меня еще получается вот такой вот синий...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...