... быки, снова стали продвигаться вверхЧто меня безмерно радует. EUR/CHF,технический анализ. Вскрытие быками локального сопротивления в области 0,95826 открывает дорогу к следующему сопротивлению в район 0,96849 на пути к верхней границе дневного...
Всех приветствую и продолжаем работу и не спеша двигаюсь к цели, к заветным 1 000 000%. Пока всё без особых изменений и нововведений, единственное что может быть, так это всё же решусь на набор депозита бонусного счёта в формате КИСЫ а-ля...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. EUR/USD настроена на движение вниз с прошлой сессии, но пока ещё предел роста не определился окончательно. Я заметила, что уровень 1.0862 удерживает рынок и от этой поддержки постоянно идёт север. Если удастся пробить...
Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
Pathfinder-fx, приветствую! Вполне, добить могут продавцов по паре EURUSD, на этом выносе цены по инструменту выше, в зону сопротивления до уровня 1.0930-50, что сейчас и демонстрируют. Поэтому, тут надо смотреть, насколько продавцы готовы свои...