USD/JPY. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.45. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 146.50. А...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше средней линии TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время стоит...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Продажи надеюсь...
Золото GOLD 11.03.2025 Прошлый часовой сигнал на покупку не отработал, а до него не отработал сигнал на Н1 на продажу. Это я пока просто констатирую факты рынка по отношению к сигналам скользящих средних. Но мы же с вами никуда не торопимся с...