Валютная пара доллар канадец находится в боковом движении. В принципе доллар канадец флэтовая пара и может долго флэтить. Но в данный момент такой движение валютной пары доллар канадец связано с неопределенностью доллара. Ведь с одной стороны доллар...
Пока предпосылок к такому тренду нет и вам нужно пока работать именно в этом диапазоне. Ведь сейчас проще прогнозировать движение когда цена не сильно ходит. Вот когда начнет цена ходить более активно, то тогда будете искать в какую сторону начать...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...
Наверное, можно предположить, что позиций на покупку от USD/JPY мы еще долго не увидим. Сегодня же, если смотреть график Н4, то видно, что USD/JPY, вроде, предпринимала попытку продолжить восходящее движение, но, на мой взгляд, это больше, так и...
Привет, YRGIK! Просто я бы тоже так делал. Пару ярдов влил в лонг евро, а потом прикрыл бы в профит столько же и в запой. Шучу конечно. В моём случае я бы покупал лишь на второй попытке закрепления торгов выше сопротивления 1,1474 на дневном тайм...