XAUUSD По золоту направление снова на север, и на текущий момент цели сейчас на уровне 2981.80 , но для этой цели нужен тест выше 2929.30. Цели по Золоту есть и выше чем 2981.80, а именно на уровне FE161.8- 3074.14, вот на этот уровень и строим...
Ник: Bessy Номер счета: 15846114 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 2 ...
Их нигде брать не надо, просто покупаете паев больше, чем можете. Но сначала нужно подключить маржинальную торговлю, если она не подключена. Для этого надо будет пройти тест, он легкий. Потом заходите в нужный инструмент и жмете кнопку купить, без...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...