Анализ USD/CHF (H1) Валютная пара USD/CHF продолжает торговаться в восходящем канале, однако на текущий момент наблюдается попытка выхода вниз. Цена протестировала уровень 0.91351, где была открыта продажа, с расчетом на движение вниз к 0.91155. На...
По классике считается, что если иметь больше прибыльных сделок, чем убыточных, то это уже большая заслуга трейдера, ведь о большому тогда по крайней мере не сольется уже депозит.Но к сожалению угадывать движения довольно сложно и все таки порой у...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Скорее всего просто зависли на этом инструменте и вам нужно продолжать торговать на евро для вывода с просадки. Вот если бы не было просадки, то возможно и зашли бы на какой-то инструмент еще и может быть продолжали на нем торговлю. Раньше вы так...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...