Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. И каждую сделку. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас...
Да, он сегодня хорошо сходил вниз. Но было опасно, на мелких ТФ одно время показывал признаки дальнейшего роста, но структура была сломлена. От уровня 2.3338 мы пошли вниз, да ладно бы вниз, а как верно отмечено сломили восходящую структуру и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. А тут и Пасха на пороге, и у них яйца будут, видимо, стоить как золотые. Ну да ладно, и это их проблемы. Хотя все это, как ни странно, но играет на стороне доллара США в среднесрочной перспективе. По сути, уже время...
Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...