AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Скорее не про мышей, а про ежика - "ежик плакал. кололся но продолжал лезть на кактус". А то, что человек сливши один приличный депозит так ничему и не научился, по крайней мере - выбирать инструмент для работы с "усреднением" - то очень жаль его и...
Привет, друзья! Золото (#GOLD) продолжает удивлять, обновляя исторические максимумы и закрепляя за собой статус "убежища" в неспокойные времена. На 4-часовом таймфрейме (H4) цена достигла отметки 3057, но сейчас немного отступила до 3044, словно...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Вчера на демо счете 054 возникла просадка 15% и сработал советник - разруливатель. На сегодня объем основного и лок ордера уменьшен на 0.01 с...
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...