Продавцы в валютной паре NZDCHF, конечно, продвинулись вниз, но далеко на юг уйти не смогли. Закрепления ниже 0,5100 нет, а значит с текущих могут снова направиться вверх, ближе к 0,5170. Закрепление выше 0,5170-0,5175 откроет покупателям путь к...
Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.04045 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.04222 - это сигнала...
Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0467. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0388. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0377. Технический индикатор MACD находится в...