ЕURUSD Приветствую! Смотрю я на азии у нас пара выполнила практически все планы краткосрочные по росту цены. С приходом Европы скорей всего консолидация тогда нас ждёт до американской торговой сессии. В общем получается у меня что коррекция вниз...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...
Сам по себе вывод средств является не только тем, что надо прибыль забрать, а еще и тем, что это есть неуверенность трейдера в дальнейшей торговле. Он понимает, что не все так гладко в королевстве, и лучше сберечь, утаиться в сторонке. А то придет...