Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Что происходит сегодня у нас на графике EUR/CHF на часовом таймфрейме?! Наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.94465 и поддержки 0.93834. Индикатор RSI (14)...