Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
да даже начинать - уже лень)) это встроеные что ли лежали у тебя или качнул их где? Опять проблемы с этивм впс, на этот раз говорят что какой-то колапс там со светом в Германии, достало уже честное слово, нет связи с сервером а у меня там сделки...
Вот и отрабатывался еще локальный вариант понижения, который протянулся еще некоторые моменты и теперь мы получили по волновой теории уже более солидный вариант для отработки медвежьего понижения: Setup вариант по прежнему в действии и теперь он в...
Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, одну тысячу долларов необходимо в течение года преумножить до одного миллиона. За это полагается главный приз в размере 1 638 долларов или же 177 000 рублей: Чую, что сильные изменения произошли в призовом фонде. Давайте посмотрим, сколько там...