Здравствуйте ! Да, я считаю, что фунт собирается наверх. Если мы посмотрим на уровни, которые находятся НАД текущей ценой, то увидим однозначно более слабое сопротивление - 1.26166 и 1.26260. Это часовой и четырёхчасовой таймфрейм. Если же...
Согласна с тем, что если есть возможность что-то получить из ничего, то почему бы этим не воспользоваться. Я в целом не очень люблю всё это движение с банками и прочим, но если заниматься и еще разбираться тонкостях и понимать, что могут дать...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена закрылась в диапазоне между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне. Так...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...