Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Всем привет. Давление со стороны продавцов продолжает оказывать негативное влияние на доллар США и теперь подталкивает пару EUR/USD к достижению новых двухнедельных максимумов на уровнях, которые находятся чуть ниже барьера 1,0500, на фоне...
Свеча февраля, уровень открытия = 1,2285, с самого начала цена начала строить 1 часть свечи с верхней части и уже, в понедельник будет 17 число, а сигнала Остановки движения вверх на 1 части свечи нет. Последняя свеча Д1, с мин. и мах выше...