В прошлом недельном обзоре графика меди #Copper я писал что скорее всего импульс роста, который на прошлой неделе поднял цену от минимума на отметке $8917.47 до максимальной отметки $9512.92. На этой неделе цена на тонну меди колебалась от минимума...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Предлагаю, сейчас продать и забыть про австралийца до срабатывания профита или стопа. AUDUSD отработала торговую идею продать от золотой НКЗ до 1/2 НКЗ удивительно быстро. Цена как по заказу дошла до нужной уровня, в принципе отработала тактика...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......