Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Коллега, дело тут такое - по структуре похоже на расширение, но по направлению волн не подходит, то есть мы должны на пятой волне в данном виде расширялки идти вверх, но у нас только на шестой волне это может получиться, либо на четвёртой. С другой...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы опять начали подрастать и конечно же есть площадка в области 0.9245, а поэтому есть куда расти...
В понедельник немного на юг. H1...