#USDX Здравствуйте. Пока что трудно сказать, воспряли ли духом покупатели по DXY, либо этот северный манёвр, при замедлении южного тренда, носит временный характер, но однозначно можно сказать.что далее падение не может реализоваться, из-за того...
Всё абсолютно точно сказано. И если бы они ещё деньги предлагали за такие вещи. А так ещё и бесплатно хотят, чтобы решали те или иные вопросы. Тем временем план сумасшедшего старика Трампа понемногу начинает работать. Страны хотят идти с ним на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
Приветствую ! При разборе подобных торговых ситуаций, весь вопрос чаще всего это в глубине вероятного отката, на мой взгляд, здесь так же можно использовать обратное наложение сетки фибоначчи, либо обойтись явными горизонтальными уровнями или пивот...