Новички как всегда не хотят учиться, но учиться тоже не просто, потому что все очень сложно. В основном все учатся только на практике. У всех практика разная и у всех разное время торговли. У каждого трейдера есть свои методы торговли и свои...
Напиши, думаю я не самый ленивый человек на этом форуме будет время, возьмусь и сделаю. Только вот результат скорее всего будет не тот, который ты ожидал. Я уже только что не пробовал в этих советниках, а толку никакого. Но ты не теряй надежду,...
Solana Солана сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА . В этой...
CL Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили данный актив, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может на время свернуть южные...
GOLD А да, вспомнил, с тобой этот момент обсуждали по поводу севера. Ну, в общем, полностью как надо вверх забрали. Ну и самое интересное, что у меня низа тоже отработали, теперь просится снизу вверх откат устроить. А потом уже вниз, а вниз, так...