Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении Банка Японии оставить процентную ставку без изменений пара в четверг перешла от флэта, в котором торговалась всю неделю, к восходящему тренду. Однако сегодня на общем...
Данные nonfarm в целом вышли нейтральные. Безработица осталась на уровне 4,2%, а число новых рабочих мест составило 177 тысяч, что не такой уже негатив, но всё равно не дотягивает до средних 200 тысяч. И главное новость отыграли верно, пара EURUSD...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались продолжить снижение, однако, есть масса технических уровней, которые пытаются вернуть северное направление. На графике, цена, совершив отбой от...