Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы, большинство стран входящих в Картель не побегут выполнять хотелки Трампа, только это и не нужно, достаточно буквально несколько стран участниц. Например, если Трамп убедит Саудовскую...
В принципе по GOLD ничего не поменялось и ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжается именно восходящее движение и мы уже сняли цели в облати 2790, да и сейчас торгуемся выше. При чем пока говорить о ложном пробое не приходится....
По EUR/USD, несмотря на то что вчера была ставка ЕЦБ, день прошел очень спокойно, не стали продолжать рост и обновлять максимум , что привело бы к нарушению разметки с окончанием второй волны и пришлось бы переходить на альтернативный вариант, но и...
EURUSD Всем привет. Вчерашний пробой сопротивления и максимального экстремума 1,0445 скорее всего ложный, так как не было закрепления цены выше этой отметки, ну и после очень быстро опустили цену ниже лоу 1,0380, видимо процентная ставка ЕЦБ повлиял...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...