Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале часовом после отбоя цены от уровня 192.48 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
В общем, по валютной паре AUD/USD на дневном таймфрейме я пересмотрел волновую разметку текущей формации с импульсной структуры на потенциальную конечную диагональ. Во-первых, это связано с непропорционально большой 4-ой коррекционной волной...
GBPUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.27019. Ушла она к уровню 1.27913. Был здесь диапазон, пара ушла ниже до поддержки 1.27727. Вынесла она объём. Начала рост, когда добралась до отметок 1.28450, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...