Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
Предположение о месте второй волны оправдало себя и сейчас, очевидно, развивается третья волна: Цель этой третьей волны по расширению фибонвччи - 0,5980. Цена пары nzdusd в настоящее время струткурно отстаёт от пары eurusd - там третья волна...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.84851, уровень первого порядка сверху - 1.85775 и уровень второго порядка - 1.86700. И понимаю, что текущая цена 1.85084 торгуясь над 1.84851 указывает на необходимость проведения лонг...
Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...