Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Для этого потребуется пройти сложный и долгий путь который потребует от нас большого опыта, желания и конечно же получается, что приходится реализовывать его в большем ключе. Невозможно себе представить сейчас, что накопить крупную сумму на...
По тс волна, на м5 чуть-чуть не хватило, всего 3 пункта ниже до 1.3297 и открылся бы селлами. Вход упущен, можно и так считать. Сегодня только +1%. На м15 вход вниз будет по цене 1.3288. Но пока входов на м15 нет. ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Закрытие торгов действительно говорило за продажи, но вот в понедельник на тонком рынке Европа все-таки несколько отработала в сторону севера, что не так плохо для продаж, так как получили более интересную точку для...
конечно нет никаких секретов, (не берем привычек у жадюг, скрывающих эту фишку) На последних двух страничках все четко расписано коллегами, откуда я и почерпнул инфу. Друзья, пожалуйста, не ленитесь внимательно читать, если вам интересно. В версии...