День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Так люди читают не посты на нашем форуме, по этой причине и индексироваться они стали крайне плохо, а берут правдивую информацию на разных сайтах в интернете. И после такой информации вряд ли кому захочется ради 17 центов портить глаза на форуме, а...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас открываю валютную пару GBP/USD на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 1.2300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 1.2475 к уровню 1.2399. На данный момент курс...
Приветствую! Пока что восходящий тренд пары USD/CAD остается в силе. Он оправдан и с технической (хотя подобная оценка часто носит чисто субъективный оттенок) и с фундаментальной точек зрения. Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост...