Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент, покупатели перехватили инициативу и...
Второй день пара #EURUSD пытается начать движение вверх, вчера она даже поднялась до отметки 1,04675, но закончились торги гораздо ниже на уровне 1,03880. Сегодня день опять начался с роста и пара поднималась до отметки 1,04126, но и сейчас в самом...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с довольно-таки сильным напором удерживают свои позиции, тем не менее, пока что в моем случае, как и ранее, ожидаю включение в игру северных игроков. На графике, цена,...
GBPJPY, сегодня всё таки достигла уровень поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнута отметка 192.43, но быки, на этом...
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...