У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...