Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...
После вчерашнего вступления нового президента США в свои права валютная пара GBP/USD хоть и волатильно, но идет вверх, по крайней мере был пробит в результате уровень 1,2320, и то, что после этого цена отвалилась опять вниз и сейчас торгуется в...
GBPCHF. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто,...
Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...