Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что уже несколько дней имеют место довольно волатильные колебания цены по данной паре, до 50 пунктов котировки. Но все это происходит вокруг кривой индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти. 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
Я понимаю, что не вы придумали, но где логика, как я могу не исполнить свои обязательства, если у меня средства на балансе торгового счета? Вот я продаю доллары на балансе и хочу получить доллары пайер, сумма залога 10% сразу блокируется системой,...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...