Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...
Приветствую. По AUDUSD пока что всё идёт в точном соответствии с индикатором Hotelka. Падение продолжается и скоро я надеюсь будет встреча цены и актуальной линии тренда по часовику. На данном этапе вполне может появится какая то коррекция на...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...
Просто кому-то действительно везет, а кому-то и с маленькими ставками не везет. Вот поэтому и те и другие ведут агрессивную торговлю. Действительно, если не понимаешь как отличать ложные сигналы и постоянно находишься в просадке, не имея...
Ссыль видел, зашел посмотрел что там к чему и какие условия. У нашего брокера на реальном тоже что-то видел, кажется кэшбэк называется - вроде такое нашел, но там надо 30 дней торговать потом дадут этот самый кэшбэк от торговли, но моему реальному...