Хорошо. Посмотрим, что получится. Пока в этом виде, не получается что-то стоящее выжать, как я ни старался. Пока писал, увидел твой пост. Поскольку тебе некогда особо, лень, вопрос по другой системе снимаю. Тем более, что: Таким образом,...
Доллар сша максимально обвалился за 2.5 года на фоне пошлин Трампа, тем самым нарушилась положительная корреляция AUDCHF и AUDUSD. Из-за этого надо искать дополнительные инструменты для выхода из этой ситуации....
Ну да, все таки продолжили северный откат на нефти CL (wti) и кое-как за 4 недели еле на 5$ вверх выросли, но четыре недели подряд закрыли ниже уровня 14,6% 69,57 на недельном графике, так что я по-прежнему рассматриваю вариант снижения к 63-62$ и...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение также идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать...
Картина маслом по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4414. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...