Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
Ну, вот в этом ты немного ошибаешься, деньги тебе дают на работе в конверте не серо, а с них на самом деле уплачен налог уже от ипэшника, вот он просто так и раздаёт деньги. А ещё называют премия. А с премии налог не платится, премия может быть...
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...