Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3059-1,3094. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Хорошо если опустимся, но пока сам видишь что сегодня Евро тоже пытается пробиться из зоны накопления в сторону севера. Если получится, то как минимум обновление максимума нам грозит. Вот выше незнаю. Не было бы этих всех новостных потрясений, то я...
Вчера, EUR/CHF расширил верхнюю границу бокового диапазона, так как покупатели продвинулись в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 0.9352. После этого, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и...
Я помню что ты был в замке и за счёт него у тебя были шансы удержать депозит на плаву. Но ты сам говоришь что настроения не было. А теперь представь что будет у тебя крупный счёт и нападёт на тебя вот также хандра, опять всё на самотёк пустишь? ...
#CL Приветствую, Юрий. Уже не знаю, что и думать... Вообще какие-то непонятки творятся... По правде сказать, мысль о 110 долларах за баррель еще сидит в голове, но уже не рисую (получается, что ошибся мой внутренний голос). Пробую избавиться от...