Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP. Вчера я описывал перспективы роста котировок EUR/GBP. Сценарий на лонги получил именно такое развитие. Произведем анализ сделки. От...
Видимо на поддержание здоровья и фигуры у меня силы воли хватает, а вот на поддержание баланса на счете уже не остается! А вообще, если продолжить твою аналогию, многие люди ведь все равно губят свое здоровье вредными привычками. Хотя и знают о...
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...