Доброе утро. Смогли вчера всё же продавцы по Фунту начать что-то развивать вниз, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,28605, если это у них получится...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Иена во всех валютных парах, в том числе и EURJPY, опять откладывает снижение. И даже несмотря на негативные новости валюта Японии продолжает укрепляться. Покупателям не удается вернуться выше 161,25-161,50, что было бы хорошей предпосылкой к...
Приветствую Пензер! Вот и я том же, что Молдавско-Румынские свечи лучше японских, более понятные. Голова от них не так болит....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...