Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Это ты знал! А я же только все с твоих слов воспринимаю, а ты тут японок расхвалил, вот и подумала невесть что! На новую машину тоже смешной? Я-то за свою вообще около 200 рублей плачу. А на старой без страховки что ли? : Ну я примерно так и...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Так если эти сделки зависли где-то далеко, то они и останутся пока в зависшем состоянии. Вы же не будете закрывать сделки, которые в перспективе могут и не стать убыточными. Сейчас вот цена возьмет и пойдет на юг, а вы закроете их. Ближайшие...
Привет, Вадим! Лучший момент для снижения торгового инструмента #Bitcoin как по мне, когда мы торговались ниже 90, а теперь цена вернулась к росту и уверенно смотрит вверх. И вообще рынок криптовалют не столько зависит от Золото, сколько от...