Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется от уровня сопротивления от отметки...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но еще вчера сняли ближайшие цели по...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Нынче мы можем наблюдать приятную картину - на рынке прогрессирует коррекция вверх, показывающая возвращение быков. Если в ближайшие дни тренд действительно повернёт на север, разумно будет закрыть короткие позиции,...