Форекс - это тоже работа, а не развлечение, как некоторые считают. Форексу нужно уделять время, иногда он может быть единственным или основным заработком. Если работа сильно загруженная, лучшая предпочесть инвестиции. И не знаю, даже, возможно, это...
Кинул взгляд на график дневной по CL и я констатирую развитие уже восходящего тренда и выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
GBP/JPY Если взглянуть на более младший временной масштаб, то видно, что пока что в самом деле поддерживается восходящее локальное движение. На сколько оно будет продолжительным само собой не известно. Но что известно, что давление сверху имеется....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
...