На паре имеется основной флет по т/ф MN, с параметрами = 1,2110 - 1,3141. Этот флет с 2023 года уже имеет 5 точек соприкосновения с его границами. Сейчас на 5 точке цена пробила вверх сопротивление и пока находится выше него. Сигнала о реальном...
GOLD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Ты думаешь, я не смотрю на золото с осторожностью?! Вчера с утра мне оно так нервы потрепало. что решил было от него отдохнуть. а ценник по желтому металлу взял и провалился сильно (в ту сторону, в...
Бред какой-то. Рано поминать компанию. У меня там основной счет не первую пятилетку и не вторую, до сих пор все работает. Их форумом и памм-счетами не интересуюсь. В связи с блокировками и изменениями есть нюансы, но они не критичные. А памм...
На месяце "3 солдата". На т/ф W1 эти "3 солдата" выразились в мощном движении вверх по паттерну "3-е движение". На месяце коррекция. На т/ф W1 эта коррекция выразилась в расторговке на мах, с созданием разворотных свечных моделей, не одной, а...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошего вечера. Рынок по презренному всему металлу был ни какой, за всю неделю всё что мы могли сделать это сходить вниз от линии недельного пивота на 3228.29 до первой недельной пивотной поддержки на 3132.42. И уже от...