Gbp/usd Причем вчера закрыли долг четверга 3335 но еще остались долги среды в районе 3370. Поэтому хорошо бы его отдать и как последние дни с 17-ти часов валиться до предела Отдали и даже с перебором так что теперь начинается самое интересное....
По паре EURNZD судя по тому как расположились уровни сопротивления, то готовятся пойти по стандартному варианту, дать вону падения, вынести с рынка тех кто пару EURNZD уже купил и одновременно завлечь в продажу сомневающихся и на самом дне торгового...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...