Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
В VPA не имеет значения, там идет упор на объем с Price Action. Молот который указал, лишь пример. Лично я основываюсь на (старопердунские методы) т.е знания из книг разной тематики. Вот сейчас читаю: Стивен Бриз Библия COT, да у меня много и...
И вам не хворать. Инвесторы имеют право выбора где хранить и приумножать свои средства. Один из таких рычагов - инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD. Актуальная цена серебра (XAG/USD) составляет 33.13 на 6 мая 2025 года. Это многолетний максимум,...
Вечер добрый! Сразу перейду технике, напомню что на дневном т\ф рассматриваем уровень хай 5-го бара 0.8256 как уровень сопротивления, и как мы видим, нас по прежнему не пускают выше данного уровня, однако теперь не спешу продавать именно от туда. У...
USD/JPY. Приветствую! Ну это смотря на каком графике рассматривать нисходящий тренд, у меня лично на дневном здесь на паре американский доллар японская йена может даже в целом продолжится восходящий тренд. Но это ладно, пока так далеко не...