Текущая динамика цены по паре USDCHF является благоприятной для покупателей по паре USDCHF на наблюдаемом графике дневном и я считаю лучше открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из...
USDJPY ТФ Н4 резко на 200 пунктов выросли - ожидания что решение банка Японии по процентной ставке отправит пару к 140.00 не оправдались. Теперь переключаемся на завтрашний отчет по американскому рынку труда ключевой отчет на этой торговой неделе....
USD/CAD. Вот и я сделала такой вывод сегодня после того, как посмотрела на торговую ситуацию с высот Н4. Если вспомнить вчерашние вечерние рассуждения о дальнейшем движении валютной пары, то можно прийти к выводу о техничности движения цены, так...
Нет, он торгует у другого брокера. С таким целями в сделке, как у него, торговать нужно у брокера с нулевым спредом, что он и делает. Насчет Европы - я чаще обычно в Америку торгую, хотя в последнее время стал и на европейскую сессию поглядывать. ...
Добрый день, Алексей, с Праздником. EURUSD дневной график Леш, и по моим предположениям среднесрочные перспективы у валютной пары EURUSD северные, однако если ориентироваться по дневной восходящей коробке, на тесте ее центрального уровня 1.1577...