Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
EURUSD. Красивое снижение получили, и цели на текущем опционном контракте забрали, можно и ниже в район 1,01650 сходить, и к паритету но не на этой неделе, так как закрытие текущей неделе не жду ниже 1,02120. По опционам сразу полетели большие...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
Виктор, приветушки! Интересный торговый день у нас случился в четверг, не находишь? Евро/доллар с фунт/долларов рванули на юг, золото в пику им улетело на север, а наши друзья с востока - новозеландский доллар, доллар/иена и рассматриваемый нами...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...