AUDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.218 и ниже недельного пивот 1.218 сегодня эти два пивота находятся на одном уровне и делают это уровень сильным , но пара его пробила в южном направлений...
Как начался от уровня поддержки 2.2420 на графике дневном по паре GBPNZD этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Фунт на данный момент находится во флете, вот как раз время для заработка. Было время, когда получалось вытаскивать приличный профит на этих движениях. Но слишком уж давно это было, сейчас только убедишься в том, что начался флет, как цена сразу же...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...