И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...
Люди очень доверчивые и при умелой, напористой обработке, сами идут в банк за кредитом и несут деньги на форекс. Особенно те люди, которые привыкли жить на заёмные деньги и не умеют считать свои финансы, то есть абсолютно финансово безграмотные. А...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...